您現在所在位置: 回到首頁 > 最新消息> 博弈-射龍門最具娛樂性遊戲撲克牌多人玩樂比輸贏-七星娛樂

博弈-射龍門最具娛樂性遊戲撲克牌多人玩樂比輸贏-七星娛樂

發佈時間:2020-12-30

射龍門全新遊戲玩法規則一致到位

射龍門全新遊戲玩法規則一致到位

新式機台的話珠子會存到磁卡裡面,你按機台左側的大顆綠色按射龍門鈕就可以把剛剛進台子的珠子再吐出來打,你剩的珠子會顯示在機台最上方。8.換台子:按下『返卻』按鍵,磁卡會退出來,如下圖 (若是傳統店鋪,會是一根橘色棒子代替磁卡,沒打完的錢會存在裡面,但是鋼珠要射龍門人工搬)這時候把卡片取走,到想要換的台子坐下後再把磁卡插進射龍門去,就可以換台繼續打了~但是千萬注意!如果你原本是打1圓機台的話。

不要帶著珠子去打4圓機台,特別是傳統店面絕對不要抱著1圓的珠子跑到4圓的機台那邊,這在日射龍門本柏青哥店是嚴重的詐欺行為!9.結算:若你不想打了想把沒打完的錢退出來,請找一下店裡的精算機,大概長這樣:有漢字,不要射龍門怕我們有練過。把卡片插進去之後按精算的按鈕,你沒打完的錢就會退還,若你剛剛有贏珠子,磁卡也會退出來,你再把磁卡拿給服務台,他們會講一兩句日語。

你就點頭,店員就射龍門會把計算之後給你特殊獎品,你再拿特殊獎品換獎品就可以了,若不知道去哪換,可以跟著上一個有拿到特殊獎品的人後頭射龍門走就是了,要不然就是手拿特殊獎品,用你天真無邪帶著困惑的眼神看著店員,通常他們就會指方向給你。若你磁卡內的鋼珠太少(不到2~300顆),只能換個飲料餅乾射龍門之類的而已。若是傳統店鋪比較麻煩一點,要請店員來射龍門搬你的鋼珠去計算,他會給你一張計算鋼珠數目的紙。

然後店員就會一個箭步過來幫你換盤子了。如此一直持續到畫面叫你『左打ち』為止,那表示你這次的連續中獎結束了,當然你也可能還沒有連莊就結束了,單發結束…感受不射龍門到幸福。再來就是回到一開始的,把珠子往中間的抽獎口打,直到再次中射龍門獎為止,這時候當你上面盤子的珠子打完之後,不用再按『貸玉』…啊不對,是『寶玉』…也不對,是『玉貸』去換珠子,你可以把剛剛贏來的珠子拿出來重打。